ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ РЕЦЕПТЫ.БЫСТРО, ВКУСНО И МИНИМУМ ИНГРЕДИЕНТОВ.
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ МОЕГО КАНАЛА НА КУХНЕ У ЛАНЫ!
Сегодня делюсь рецептом очень вкусного салата из баклажанов.Кто впервые пробует это салатик,не может угадать главный ингредиент.Баклажаны в этом салате по вкусу очень напоминают грибы. Он очень нежный , необычайно вкусный и интересный.
Подробнее детали пртготовления,можете посмотреть в моем коротком видео.
Способ приготовления.
Для начала необходимо отварить куриные яйца и остудить.Далее нужно замариновать репчатый лук,нарезаем его тонкими полукольцами.
Приготовим маринад, в миску наливаем воду,добавляем соль,сахар и уксус,перемешаем.
Заливаем нарезанный лук маринадом и убираем в сторонку.
Баклажаны нарезаем брусочками и обжариваем до готовности.
Если баклажаны у вас горчат их необходимо посолить и подождать пока они пустят сок,вместе с ним уйдет вся горечь.Затем хорошенько промыть водой и обсушить на салфетке. Я этого делать не буду у меня баклажаны не горькие.Чтобы салат не получился жирный обжариваем баклажаны до готовности на небольшом количестве растительного масла .
Готовые баклажаны немного Солим и перчим по вкусу.
Собираем салат. Для начала брусочками нарезаем вареные яйца
и выкладываем в салатник.
Затем в салатник выкладываем немного остывшие баклажаны.
С лука сливаем жидкость и маринованный лук добавляем в салатник.
Заправляем салат майонезом.Даем салату настоятся и остыть в холодильнике .
Рецепт
Баклажаны 2 шт
Репчатый лук 2 шт
Яйцо 4-5 шт
Соль ,перец по вкусу
Для маринада.
Вода 100 мл
Соль 0,5 ч.л
Сахар 1 ч,л
Уксус 9% 3 ст.л
Майонез 2- 3 ст. л
Приятного аппетита!
Смотреть видеорецепт в другом формате👇
ЕСЛИ РЕЦЕПТ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ СТАВЬТЕ 👍ПОДПИСАЮЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ В ДЗЕНЕ И НА ЮТУБЕНАКУХНЕУЛАНЫ. ВПЕРЕДИ БУДЕТ МНОГО ВКУСНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ.А ВЫ ЛЮБИТЕ БАКЛАЖАНЫ И ЧТО ИЗ НИХ ГОТОВИТЕ? МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО🤗 И 🙏ПОРАДУЙТЕ МЕНЯ 👍👍👍👍👍ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ 😍😘😘😘