Попробовали... Не понравилось. Горчат, кислят, вяжут. Некоторые выбрасывают сразу. Торопиться не надо. Прочитайте, как их сделали. Выпаривали влагу 36 часов. Сделайте наоборот. Залейте холодной водой.
Полностью чипсы напитаются водой за 1,5-2 часа. У вас получатся живые свекольные ломтики толщиной 1см.
Но есть сырую свёклу не советую, особенно на голодный желудок и людям с повышенной кислотностью.
Сварите из них свекольник или борщ. Качество и вкус не уступают традиционной готовке. Правда, будет большая разница в цене. Чипсы дороже целого овоща в 5-6 раз. Но в походе удобно, компактно и не тяжело.
Кстати, если залить любые овощные чипсы кипятком, добавить масло и специи, получится питательный и полезный быстро-суп. Здоровая альтернатива doshirak)
Будьте здоровы!