Найти тему
ПАЗЛЫ МИКОШИ

Вы купили свекольные чипсы

В герметичный упаковке
В герметичный упаковке

Попробовали... Не понравилось. Горчат, кислят, вяжут. Некоторые выбрасывают сразу. Торопиться не надо. Прочитайте, как их сделали. Выпаривали влагу 36 часов. Сделайте наоборот. Залейте холодной водой.

Вот так
Вот так

Полностью чипсы напитаются водой за 1,5-2 часа. У вас получатся живые свекольные ломтики толщиной 1см.

Но есть сырую свёклу не советую, особенно на голодный желудок и людям с повышенной кислотностью.

В кастрюлю...
В кастрюлю...

Сварите из них свекольник или борщ. Качество и вкус не уступают традиционной готовке. Правда, будет большая разница в цене. Чипсы дороже целого овоща в 5-6 раз. Но в походе удобно, компактно и не тяжело.

Кстати, если залить любые овощные чипсы кипятком, добавить масло и специи, получится питательный и полезный быстро-суп. Здоровая альтернатива doshirak)

Будьте здоровы!

Еда
6,23 млн интересуются