Найти тему
Начинка

Банальный завтрак. Макароны с сыром...

Трем сыр и микроволновку
Трем сыр и микроволновку

В одно Прекрасное Утро ты просыпаешься и говоришь себе: "Не хочу готовить вкусный и полезный завтрак, очередную кашу на молоке (так как в доме есть ребёнок).

При чём твое Утро началось не как обычно в 6.00 , а в 7.40!!!

Когда ты понимаешь, что кашу точно не успеешь норм сварить и дать ей время постоять...

Вот тогда на выручку придут не яичница или омлет...А макароны под сыром.

Чайник закипел, сразу наливаем в кастрюлю воду, солим и через 5 минут закидываем туда макароны. За время варки успеешь умыться и принять душ.

Выйдешь посвежевшим и с румяными щёками...Ха-Ха.

А макароны взять лучше не купленные в Мария-Ра на разновес, а в пачке и известные марки: МАКФА, Шебекинские, Галина Бланка и другие из вашего супермаркета.

Так вот. Макароны готовы, откинули на дуршлаг или просто слили воду через крышку. Кто мастер, тот поймет.

При варке можно добавить масло растительное. А можно после, когда сольёте жидкость. Кому как.

Берем нашу-терку-выручалочку. На крупной трем нужное количество и отправляем таять в микроволновку. В идеале, конечно, в духовке.

Макароны высокого качества изготовлены из зерна пшеницы твердых пород. Это помогает сохранить макаронам форму и упругость после варки в кипящей воде.

У каждой страны, региона, да и семьи свои макаронные традиции.

Сейчас уже реже использовать стали в питании, хотя производство макарон от этого не уменьшилось.

Служба маркетинга не дремлет.

Ха-Ха.

Все зависит от особенностей жизни и предпочтений семьи и человека.

Китайскую лапшу Роллтон сложно будет изъять из товарооборота.

На ней уже "собаку" съели.

Так вот сыр растопился, посыпали зеленью.

Приятного Аппетита и Доброго утра.

Еда
6,93 млн интересуются