В одно Прекрасное Утро ты просыпаешься и говоришь себе: "Не хочу готовить вкусный и полезный завтрак, очередную кашу на молоке (так как в доме есть ребёнок).
При чём твое Утро началось не как обычно в 6.00 , а в 7.40!!!
Когда ты понимаешь, что кашу точно не успеешь норм сварить и дать ей время постоять...
Вот тогда на выручку придут не яичница или омлет...А макароны под сыром.
Чайник закипел, сразу наливаем в кастрюлю воду, солим и через 5 минут закидываем туда макароны. За время варки успеешь умыться и принять душ.
Выйдешь посвежевшим и с румяными щёками...Ха-Ха.
А макароны взять лучше не купленные в Мария-Ра на разновес, а в пачке и известные марки: МАКФА, Шебекинские, Галина Бланка и другие из вашего супермаркета.
Так вот. Макароны готовы, откинули на дуршлаг или просто слили воду через крышку. Кто мастер, тот поймет.
При варке можно добавить масло растительное. А можно после, когда сольёте жидкость. Кому как.
Берем нашу-терку-выручалочку. На крупной трем нужное количество и отправляем таять в микроволновку. В идеале, конечно, в духовке.
Макароны высокого качества изготовлены из зерна пшеницы твердых пород. Это помогает сохранить макаронам форму и упругость после варки в кипящей воде.
У каждой страны, региона, да и семьи свои макаронные традиции.
Сейчас уже реже использовать стали в питании, хотя производство макарон от этого не уменьшилось.
Служба маркетинга не дремлет.
Ха-Ха.
Все зависит от особенностей жизни и предпочтений семьи и человека.
Китайскую лапшу Роллтон сложно будет изъять из товарооборота.
На ней уже "собаку" съели.
Так вот сыр растопился, посыпали зеленью.
Приятного Аппетита и Доброго утра.