🔘Ингредиенты:
✔️Для теста:
- Творог-180 г
- Мука-5 ст.л.
- Разрыхлитель-1/2 ч.л.
- Яйца-1 шт.
- Подсластитель-по вкусу
- Ванилин-по вкусу
✔️Для начинки:
- Творог-120 г
- Яйцо-1 шт.
- Подсластитель-по вкусу
- Любые ягоды-100 г
🔘Приготовление:
✔️Готовим ватрушку:
Соединяем все ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму и формируем бортики.⠀
✔️Готовим начинку:
Отделяем белок от желтка.
Смешиваем белок с творогом и подсластителем.
Ягоды (у меня черешня) разрезаем пополам.
Наполняем ватрушку творожной начинкой.
Сверху выкладываем ягоды.
Бортики ватрушки смазываем желтком.
Выпекаем 20-25 минут при 180’С
Приятного аппетита.
Не забудьте лайкнуть и подписаться на канал.
Мой Фитнес Инстаграм