Найти тему

Филе Трески в домашних панировочных сухарях.

Для приготовления надо:

филе трески 500 гр.

яйцо 1 шт.

Панировочные сухари стакан

мука стакан

растительное масло для жарки

соль, перец по вкусу.

-2

Рыбу разделить на порционные куски.

Треску можно заменить на любую другую рыбу.

Яйцо взбить и подсолить.
Яйцо взбить и подсолить.
В муку добавить соль и перец.
В муку добавить соль и перец.
-5

Панировочные сухари делаю заранее.

Мякишь белого хлеба сушу на подносе, потом разминаю скалкой и храню в пакете. Можно воспользоваться покупными сухарями.

-6

Кусок рыбы с начала планируется в муке.

-7

Следующий этап в взбитом яйце.

-8

Заключительный в панировочных сухарях.

-9

Обжарить на растительном масле.

-10

Перевернуть, убавить огонь, накрыть крышкой.

Рыба готовится очень быстро. 3-4 мин вполне достаточно.

Выключить огонь и дать отдохнуть рыбе,« дойти».

А тем временем приготовить соус К рыбе.

Соленые огурцы 2-3 шт.

Чеснок 1 зубец

зелень по желанию

кетчуп и майонез грамм по 100.

-11

Огурцы и чеснок мелко порубить.

-12

В миске смешать все ингредиенты и подавать к рыбе.

-13

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются