Я люблю сладкое, но иногда нет настроения возиться с тестом, , а хочется вкусно и быстро, вот бы ещё и полезно было. Такие перекусы понравятся многим, сложностей нет. Сегодня мы с Вами приготовим на завтрак или перекус яблочные оладьи.
Наши ингредиенты:
- Яйцо 1 шт
- Яблоки 2 шт
- Мука 2 ст л
Наши помощники
- Терка для яблок
- Или блендер для лучшего измельчения яблок
Натираем яблоки на тёрке, добавляем яйцо, и перемешиваем. Добавить муку для густоты .
Кому не хочется сильно руки пачкать, то блендер быстро измельчит.
У меня яблочки сладкие, но если Ваши чуть с кислинкой, то по вкусу добавить сахара.
Ложкой берём из массы, выкладываем на разогретую сковородку.
Обжариваем с двух сторон по 2-3 минуте, если нужно больше до корочки, то жарим дальше.
И так со всей массой.
Из моих двух яблок у меня получился такой вкусный перекус , можно немного сущенки добавить.Приятного Вам аппетита.