Помним, лет 20 назад наши родители ездили в Америку и ,вернувшись, сообщили нам , что за океаном такие странные супы! Ни тебе картошечки порезанной, ни морковно-луковой зажарочки- все сплошь и рядом пюрешки разного цвета:)
Но не прошло и пары десятков лет, как супы-пюре заняли свое почетное место и в наших краях. Мы питаем к таким супчикам особую любовь, потому что все можно измельчить, и дети не догадаются, что в супе есть ненавистный лук:)
Сегодняшний крем-суп из броколи и вовсе готовится практически из 3-х составляющих. Просто немного обжарьте лук, добавьте брокколи ( мы берем замороженные), бульон и немного поварите. Разбейте блендером, добавьте сливки. Подавайте с сухариками.
А теперь Ваша очередь рассказать, делаете ли Вы супы-пюре. И какие Ваши любимые?
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)
Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте