Найти тему
Ленивый кулинар

Супчик дня!

Оглавление

Помним, лет 20 назад наши родители ездили в Америку и ,вернувшись, сообщили нам , что за океаном такие странные супы! Ни тебе картошечки порезанной, ни морковно-луковой зажарочки- все сплошь и рядом пюрешки разного цвета:)

Но не прошло и пары десятков лет, как супы-пюре заняли свое почетное место и в наших краях. Мы питаем к таким супчикам особую любовь, потому что все можно измельчить, и дети не догадаются, что в супе есть ненавистный лук:)

Сегодняшний крем-суп из броколи и вовсе готовится практически из 3-х составляющих. Просто немного обжарьте лук, добавьте брокколи ( мы берем замороженные), бульон и немного поварите. Разбейте блендером, добавьте сливки. Подавайте с сухариками.

А теперь Ваша очередь рассказать, делаете ли Вы супы-пюре. И какие Ваши любимые?

Обжариваем лук в небольшом количестве масла, прямо в сковороде
Обжариваем лук в небольшом количестве масла, прямо в сковороде
Добавляем брокколи
Добавляем брокколи
Тушим 5-7минут
Тушим 5-7минут
Добавляем пару стаканов бульона
Добавляем пару стаканов бульона
Варим 7-10минут
Варим 7-10минут
Измельчаем
Измельчаем
Добавляем сливки
Добавляем сливки
При подаче посыпаем сухариками
При подаче посыпаем сухариками

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)

Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте

Мы на прекрасном канале YOUTUBE

И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару

Еда
6,93 млн интересуются