Найти в Дзене
NewStalkers

Вкусные домашние пирожки с мясом.

Всем добрый день. Сегодня я готовлю вкусные домашние пирожки. С начала нужно приготовить тесто.

Для теста я использую молоко. Молоко должно быть подогрето до температуры 30-35 градусов. Я буду готовить в кухонном комбайне, но это тесто также можно приготовить вручную. Молоко я отправляю в чашу миксера, добавляю туда 2 яйца, сахар, соль и растительное масло. Начинаем перемешивать. После чего я добавляю туда муку частями и с мукой я добавляю дрожжи. Перемешиваем. Вот такое получилось замечательное тесто.

Вот такое получилось замечательное тесто.
Вот такое получилось замечательное тесто.

Мягкое, эластичное и к рукам не липнет. Сейчас нам нужно взять чашу, любу для расстойки. В ней вы будете расставить. Смазываем ее салфеткой на которой растительное масло или сбрызгиваем растительным спреем. Сейчас тесто отправляем в духовку со включенной лампочкой. Включенная лампочка даст достаточное количество тепла, чтобы тесто быстрее подошло. Я сегодня буду готовить начинку из мяса говядины, так же можно приготовить из любого мяса.

Я сегодня буду готовить начинку из мяса говядины, так же можно приготовить из любого мяса.
Я сегодня буду готовить начинку из мяса говядины, так же можно приготовить из любого мяса.

На разогретую сковороду я добавила немножко растительного масла и высыпаю сюда репчатый лук. После чего мы его обжариваем. Его примерное время прожарки составляет полторы минуты. Жарим его до прозрачности. Сейчас добавляем сюда мясо. Добавляю сюда специи, соль. Периодически перемешиваем до тех пор пока ваш фарш слегка поджарится. После того как мясо слегка прожарилось я добавляю воду довожу до кипения и через минуту я отключаю мясо. Мясо у нас получилось как будто в бульоне.

Мясо у нас получилось как будто в бульоне.
Мясо у нас получилось как будто в бульоне.

Сейчас когда мясо остынет нам нужно будет его прокрутить через мясорубку или порубить мясо блендером. Я измельчила блендером и оно стала вот такой более мягкой и мелкой структуры.

Я измельчила блендером и оно стала вот такой более мягкой и мелкой структуры.
Я измельчила блендером и оно стала вот такой более мягкой и мелкой структуры.

Сейчас я добавляю сюда петрушку и зеленый лук и также отваренный рис. Соединяем все ингредиенты вместе. Попробуйте сейчас начинку на остроту и на соль. Накрываем плёнкой и начинаем лепить пирожки. Форму для выпечки слегка сбрызнуть растительным маслом или смажьте салфеткой. Раскатываем тесто на коврике, муку мы больше не используем.

 Раскатываем тесто на коврике, муку мы больше не используем.
Раскатываем тесто на коврике, муку мы больше не используем.

Мясо выкладываем побольше и закрываем пирожок. Выкладываем в форму на расстоянии друг от друга приблизительно 3 сантиметра. Пирожки я накрыла пленкой, оставляем их при комнатной температуре минут на 15 и затем мы будем их выпекать. Перед выпечкой пирожки смазываем желтком с молоком и отправляем в разогретую духовку. Пирожки я только сейчас достала из плиты, сверху можно слегка смазать сливочным маслом. Сейчас нужно пирожки накрыть бумажным полотенцем или обычным кухонным полотенцем чтобы они постояли минут 15. После чего можно подавать к столу. Всем приятного аппетита.

После чего можно подавать к столу. Всем приятного аппетита.
После чего можно подавать к столу. Всем приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются