Ингредиенты:
1. Вода - 2 л;
2. Фарш - 200 гр;
3. Картофель - 300 гр;
4. Морковь - 100 гр;
5. Зеленый лук - 40 гр;
6. Лавровый лист;
7. Соль, перец ( по вкусу).
Приготовление:
1. Кипятим воду, трем морковь на терке, режем картофель .
2. В кипящую воду кладем натертую морковь, картофель.
3. Из фарша формируем фрикадельки. Когда картофель будет наполовину готов, кладем в суп фрикадельки, лавровый лист, солим, перчим по вкусу.
4. За несколько минут ( 3 - 5) до готовности супа, кладем измельченный лук и зелень.
P.S. Если хотите добавить в суп крупу, кладите ее, вместе с картофелем.
Если любите супы с зажаркой, лук и морковь можно зажарить.
Приятного аппетита!