Найти тему
Оля Артёмова

Суп с фрикадельками

Ингредиенты:

1. Вода - 2 л;

2. Фарш - 200 гр;

3. Картофель - 300 гр;

4. Морковь - 100 гр;

5. Зеленый лук - 40 гр;

6. Лавровый лист;

7. Соль, перец ( по вкусу).

Приготовление:

1. Кипятим воду, трем морковь на терке, режем картофель .

2. В кипящую воду кладем натертую морковь, картофель.

3. Из фарша формируем фрикадельки. Когда картофель будет наполовину готов, кладем в суп фрикадельки, лавровый лист, солим, перчим по вкусу.

4. За несколько минут ( 3 - 5) до готовности супа, кладем измельченный лук и зелень.

P.S. Если хотите добавить в суп крупу, кладите ее, вместе с картофелем.

Если любите супы с зажаркой, лук и морковь можно зажарить.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются