Найти тему
54K подписчиков

Необычные бутерброды. По вкусу, как жульен

5K прочитали

Здравствуйте, уважаемые постоянные читатели и те, кто впервые заглянул на кулинарный канал "Эйфория"

Совсем недавно я показывала рецепт своих фирменных бутербродов, которые готовлю на все праздники.

По-настоящему восхитительный вкус, красота и минимум ингредиентов. Приготовьте и убедитесь в этом сами!

Такие бутербродики понравятся многим. Без рецепта от Вас никто не уйдет - проверенно. Съедается и начинка и "кокотница"
Ссылку на подробное описание рецепта оставлю в конце этой публикации.

Сегодня у меня тоже бутерброды, но необычные. По вкусу - ну точно как жульен. Съедается и начинка и "кокотница")

Такие бутербродики понравятся многим. Без рецепта от Вас никто не уйдет - проверенно. А готовятся очень просто и быстро.

Нам понадобится:

Грибы шампиньоны - 300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 1 ст. л.
Твердый сыр - 50 гр.
Хлеб - 6 ломтиков.

Начнем:

Грибы шампиньоны мою, чищу и нарезаю мелкими кубиками.

Также нарезаю одну луковицу.

Такие бутербродики понравятся многим. Без рецепта от Вас никто не уйдет - проверенно. Съедается и начинка и "кокотница"-3

Обжариваю все вместе, до полной готовности в небольшом количестве подсолнечного масла.

Такие бутербродики понравятся многим. Без рецепта от Вас никто не уйдет - проверенно. Съедается и начинка и "кокотница"-4

Ломтики хлеба у меня уже нарезанные ржаные. Хлебушек можно выбрать любой на Ваше предпочтение. Выкладываю на противень застеленный пергаментной бумагой.

Отправляю в разогретую духовку на 200 градусов на 2 минуты- не больше.

Таким способом чуть-чуть схватится корочка, она не даст расквасить начинке готовые бутерброды.

Такие бутербродики понравятся многим. Без рецепта от Вас никто не уйдет - проверенно. Съедается и начинка и "кокотница"-5

Пока хлеб в духовке, у меня уже поджарились грибочки с луком.

К ним добавляю одну столовую ложку с горкой сметаны 15%

Начинку солю, перчу по вкусу и перемешиваю.

Такие бутербродики понравятся многим. Без рецепта от Вас никто не уйдет - проверенно. Съедается и начинка и "кокотница"-6

На слегка поджаренный хлебушек выкладываю подготовленную грибную начинку.

Сверху посыпаю натертым твердым сыром.

Ставлю в духовку и жду пока расплавится сыр 5-7 минут.

Готовые бутербродики посыпаю мелко нарезанным зеленым луком.

*** Листайте фотографии ***

Буду рада вашим лайкам и комментариям. А рецепт моих фирменных бутербродов можно посмотреть - ЗДЕСЬ!

Всем приятного аппетита и до новых встреч!