Здравствуйте, уважаемые постоянные читатели и те, кто впервые заглянул на кулинарный канал "Эйфория"
Совсем недавно я показывала рецепт своих фирменных бутербродов, которые готовлю на все праздники.
По-настоящему восхитительный вкус, красота и минимум ингредиентов. Приготовьте и убедитесь в этом сами!
Ссылку на подробное описание рецепта оставлю в конце этой публикации.
Сегодня у меня тоже бутерброды, но необычные. По вкусу - ну точно как жульен. Съедается и начинка и "кокотница")
Такие бутербродики понравятся многим. Без рецепта от Вас никто не уйдет - проверенно. А готовятся очень просто и быстро.
Нам понадобится:
Грибы шампиньоны - 300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 1 ст. л.
Твердый сыр - 50 гр.
Хлеб - 6 ломтиков.
Начнем:
Грибы шампиньоны мою, чищу и нарезаю мелкими кубиками.
Также нарезаю одну луковицу.
Обжариваю все вместе, до полной готовности в небольшом количестве подсолнечного масла.
Ломтики хлеба у меня уже нарезанные ржаные. Хлебушек можно выбрать любой на Ваше предпочтение. Выкладываю на противень застеленный пергаментной бумагой.
Отправляю в разогретую духовку на 200 градусов на 2 минуты- не больше.
Таким способом чуть-чуть схватится корочка, она не даст расквасить начинке готовые бутерброды.
Пока хлеб в духовке, у меня уже поджарились грибочки с луком.
К ним добавляю одну столовую ложку с горкой сметаны 15%
Начинку солю, перчу по вкусу и перемешиваю.
На слегка поджаренный хлебушек выкладываю подготовленную грибную начинку.
Сверху посыпаю натертым твердым сыром.
Ставлю в духовку и жду пока расплавится сыр 5-7 минут.
Готовые бутербродики посыпаю мелко нарезанным зеленым луком.
*** Листайте фотографии ***
Буду рада вашим лайкам и комментариям. А рецепт моих фирменных бутербродов можно посмотреть - ЗДЕСЬ!
Всем приятного аппетита и до новых встреч!