Омлет, курочка, рыбка, закусочные кексы, мясная запеканка. И всё с кабачком!
Великолепный завтрак на скорую руку - омлет с кабачком, помидором и сулугуни.Нежный кабачок, яркий помидор и тянущийся расплавленный сыр отлично дополняют обычный омлет с молоком.
Как приготовить куриное филе, чтобы оно не было сухим? Добавить к нему сочный кабачок! Куриное филе с кабачками тушится на сковороде в сметанном соусе. Это блюдо можно подать с любым гарниром, например с макаронами.
Хек, запечённый с кабачком и морковью, - низкокалорийное, лёгкое блюдо для любителей рыбы. Готовится оно очень просто и практически без вашего участия. Нужно нарезать овощи и филе хека, отправить в рукав и запечь в духовке.
Закусочные кексы из кабачков получаются сочными, влажными, с приятным пряным ароматом за счёт чеснока и карри. Если разрезать кабачковые маффины горизонтально, можно приготовить из них оригинальные бутерброды. А можно просто подать их вместо хлеба к первым или вторым блюдам.
Запеканка из мясного фарша с кабачком - замечательное блюдо, абсолютно несложное в приготовлении. Фарш предварительно обжаривается с луком, кабачки нарезаются соломкой или натираются на терке. Всё перемешивается и отправляется в духовку. Кабачки делают запеканку сочной, а мясной фарш - сытной.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из кабачков". А также загляните в предыдущую подборку “Время КАБАЧКОВ (13)”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!