Найти в Дзене

Мясо с сыром в духовке

119 топ-авторов
7214 интересуются
141 читали · 2 года назад
Запеканка из макарон. Рецепт - Итальянская запеканка в духовке. С мясом, сыром, шампиньонами, и томатным соком.
Всем привет, любителям готовить, поедать, или просто смотреть, как идет готовка на нашей кухне: "Готовим Вкусно Мужики". Сегодня тема, для вас настоящие мужчины! Оригинальное блюдо из самой Италии. Запеканка из макарон. Рецепт - Итальянская запеканка в духовке. С мясом, сыром, шампиньонами, и томатным соком. Что еще нужно настоящему мужчине? Это быть сытым, здоровым, и богатым. Дочитывайте до конца, смотрите видео ролик, подробности в этой статье. Источник мой канал Готовим Вкусно Мужики в Яндекс Дзен Что можно приготовить по итальянскому рецепту? Конечно же, блюда из макарон...
2 недели назад
Сочное мясо "под шубой" из овощей и сыра: отбивные из свинины в духовке
Изысканное второе блюдо, в котором есть все сразу — и мясо, и сыр, и томаты. Время приготовления: 50 минут. Мясо нарезаем на небольшие квадраты толщиной 1 см. Затем отбиваем и кладем в емкость. К мясу добавляем яйцо, приправу и солим. Все хорошо перемешиваем. Обваливаем в муке каждый кусочек мяса. Затем на разогретой с растительным маслом сковороде с каждой стороны обжариваем мясо. Параллельно с чем нарезаем лук кольцами...
Баклажаны с мясной начинкой и сыром запеченные в духовке
Баклажаны, запеченные в духовке с сыром, — это сытное и вкусное блюдо. Их можно готовить по-разному: фаршировать, запекать, жарить. Баклажаны хороши и как самостоятельное блюдо, и в сочетании с картофелем или картофельным пюре. Для начинки: Баклажаны, запеченные в духовке с сыром, представляют собой питательное и вкусное блюдо. Из баклажанов можно приготовить множество разнообразных кулинарных блюд и закусок с самыми разными начинками. Эти овощи могут быть поданы как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с картофелем или картофельным пюре...
1 месяц назад
Вкусный пирог с баклажанами и мясным фаршем под сыром в духовке
Каждая хозяйка рада приготовить для своих домочадцев что-то вкусное, интересное, чтобы при этом блюдо было полезным и сытным. Сегодня мы предлагаем вам рецепт блюда из самых простых ингредиентов, которые всегда найдутся в холодильнике, особенно летом. 5-7 крупных балкажан, 1-1,5 кг фарша (любого мяса), 1 крупная морковь, 2-3 шт. репчатого лука, 1-2 крупных помидора, 0,5 кг сыра, соль, перец, специи. Для соуса: 2-4 зубчика чеснока, 3-4 ст. л. майонеза, специи по вкусу. Возможны 2 варианта 1. Фарш готовится заранее...
2534 читали · 5 месяцев назад
Мясо по-французски с сыром и помидорами в духовке – изысканное блюдо для ужина
Ищете вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо? Мясо по-французски – идеальный вариант! Нежное мясо под золотистой сырной корочкой, сочные помидоры и ароматный майонезный соус покорят даже самых взыскательных гурманов. В этой статье – пошаговый рецепт с фото, советы по выбору ингредиентов и секреты, как сделать блюдо еще вкуснее. ✔ Простота – готовится быстро, не требует сложных навыков. ✔ Бюджетно – ингредиенты доступны в любом магазине. ✔ Универсальность – подходит для семейного ужина и праздничного стола...
Мясо в духовке. 5 рецептов мяса в духовке - с картошкой, с капустой, под сыром
Запекание мяса в духовке — это искусство, которое требует знания некоторых нюансов. Правильный подход позволит создать аппетитное и полезное блюдо, сохранив все его вкусовые качества. Приветствую всех на своем канале! 😊 Рассмотрим сегодня с вами основные моменты, которые помогут вам приготовить идеальное мясо в духовке с овощами или отдельно: Выбор мяса Качество готового блюда во многом зависит от выбора исходного продукта. Важно учитывать вид мяса, его свежесть и степень мраморности. Для запекания идеально подходят такие части, как лопатка, грудинка, окорок или корейка...
7 месяцев назад
Закидываем курицу, яйца и сыр в духовку – получаем вкуснейший обед: мясо по-французски рядом не стоит
Вечером, когда вся семья собирается за столом, особенно хочется попробовать что-то новенькое и вкусное. Ужин из куриного филе и отварных яиц обязательно займет почетное место в книге рецептов любой хозяйки. Сочное блюдо приготовить несложно, и это далеко не единственное его преимущество. Ингредиенты: Способ приготовления Для начала филе курицы следует разрезать на две части...
Зразы из куриного мяса, грибов и сыра, в духовке
Зразы сочные, нежные и аппетитные. Грибы придают зразам вкус и аромат. ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки: Хочется приготовить, что-то вкусное, я решила приготовить зразы с грибной начинкой и запекла в духовке с сыром. Зразы понравились близким, сочные, нежные и аппетитные. Грибы придают зразам вкус и аромат. Делюсь рецептом на блоге. 1. Куриное мясо пропускаем через мясорубку. 2. Лук с чесноком очищаем, промываем и пропускаем через мясорубку. 3. Соединяем фарш, чеснок, лук, майонез или сметану, панировочные сухари, соль и перец по вкусу...
8 месяцев назад
С таким соусом и сметана не нужна: кабачки с мясом и сыром в духовке
Я не большая поклонница кабачков (предпочитаю патиссоны), но на хранение пару штук оставляю, чтобы разнообразить овощами зимнее меню. Сегодня обнаружила один уже достаточно дряблый кабачок, затерявшийся среди тыкв. В процессе чистки поняла, что без «тесного союза» с большим количеством соуса он вряд ли впечатлит вкусом. Решила приготовить кабачки, фаршированные мясом с луком, плавленым сыром и мелко нарезанными кабачками, в сливочном соусе. Время приготовления: около 1 часа (без чистки и нарезки кабачка)...
315 читали · 9 месяцев назад
Нежнейшая свинина с луком и сыром в духовке. Готовим мясо, которое тает во рту!
Друзья, всем привет! Я довольно долго экспериментировала и наконец-то нашла идеальный рецепт приготовления сочной и ароматной свинины в духовке. Нежнее варианта вам не сыскать! Такое мясо можно приготовить к празднику, а можно порадовать домашних и в будние дни. Этот рецепт беспроигрышный и выручит в любых ситуациях! Майонезно-горчичная заправка вместе с луком в процессе запекания отдадут свинине все свои соки и сделают ее фантастически-приятной, просто тающей во рту! Я очень рекомендую попробовать...
Запечённая в духовке свиная шея, фаршированная грибами с сыром и обёрнутая в бекон🔥Мясные горшочки пошаговый рецепт
Запечённая свиная шея, фаршированная грибами и завернутая в бекон, – это настоящее гастрономическое произведение искусства! 🔥 Это блюдо сочетает в себе насыщенный вкус сочного мяса, нежную грибную начинку с сыром и аромат свежей зелени. Хрустящий копченый бекон добавляет изысканную текстуру, а луковое кольцо удерживает всю композицию, создавая изящный вид "горшочка". Идеальное сочетание специй, соевого соуса и лимонного сока раскрывает богатство вкусов, делая блюдо ярким и незабываемым. Этот рецепт...