Найти в Дзене
Вкусные минуты

Горячие бутерброды с индейкой, помидорами и перцем

Оглавление

Такие бутерброды можно приготовить на завтрак, либо взять в дорогу, на пикник и т.д.
Бутерброды получаются очень вкусные, сытные.
Вместо индейки можно использовать любое мясо, колбасу и т.д.
Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порции.

Ингредиенты

-2
  • 2 небольших батона (по 100 г каждый)
  • 150 г индейки (я использовала варено-копченую)
  • 100 г помидоров
  • 150 г болгарского перца
  • 150 г сметаны
  • зелень по вкусу
  • 100 г сыра
  • 1–2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Приготовление

Зелень мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
Мясо мелко нарезать.
Мясо мелко нарезать.
Помидоры мелко нарезать.
Помидоры мелко нарезать.
Перец очистить от семян, мелко нарезать.
Перец очистить от семян, мелко нарезать.
Смешать мясо, помидоры, перец, зелень.
Смешать мясо, помидоры, перец, зелень.
Посолить, поперчить.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
Перемешать.
В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Перемешать.
Перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Батоны разрезать.
Выложить в форму для запекания.
Батоны разрезать. Выложить в форму для запекания.
Смазать сметаной с чесноком.
Смазать сметаной с чесноком.
Выложить начинку.
Выложить начинку.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.
Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.
-17

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются