Найти тему

Как не тратить время на готовку, и быть уверенным в качестве еды?

Сеть супермаркетов "Табрис"
Сеть супермаркетов "Табрис"

Современный мир и активный темп жизни диктует нам свои правила. Люди все время спешат и зачастую на приготовление повседневных блюд остается мало времени и еще меньше сил. Но мы знаем один простой выход!

Вот уже более 10 лет наша сеть супермаркетов занимается собственным производством готовой продукции - от первых блюд до фаст-фуда и выпечки.

И сегодня мы расскажем вам подробнее, как же все устроено внутри!

Ежедневно вся продукция собственного производства проходит несколько этапов проверки качества. Около 100 человек в подразделениях сети контролируют качество и безопасность продукции.

У нас есть отдельный цех кулинарии - в нем технологи отвечают за приготовление различных супов, каш, салатов и части фаст-фуда. Ежедневно 2 раза в день продукция из этого цеха отправляется по всем супермаркетам (исключение - Новороссийск и Геленджик, там свои цеха), чтобы покупатели всегда могли застать максимально свежую продукцию даже в вечернее время.

Также в каждом из магазинов есть свой хлебный цех и цех готовой продукции, который специализируется на производстве вторых блюд, гарниров, мяса на мангале, блюд на тепане и множестве разных закусок.

Сеть супермаркетов "Табрис"
Сеть супермаркетов "Табрис"

И еще один секрет, о котором мало кто знает, но у нас есть свой мясной цех, в котором происходит разделка мяса.

Важно отметить, что в нашей сети работает система, основанная на принципах ХАССП. В сущности - это продуманная и практичная система оценки рисков, влияющих на безопасность продуктов. Качество некоторых товаров мы проверяем самостоятельно непосредственно при приемке или перед выкладкой. Например, экспертиза овощей и фруктов с помощью нитратометра - быстрая и достаточно простая процедура. Но есть более трудоёмкие процессы, требующие знаний высококвалифицированных работников и лабораторных условий, и в этом случае мы обращаемся к нашим партнерам, например, ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае». Тестирование продуктов питания в лабораториях позволяют выявлять ГМО и разные виды белков и не допускать фальсификации, в том числе мясных продуктов и полуфабрикатов.

Еженедельно мы проводим внутренние аудиторские проверки на предмет качества и соответствия продукции собственного производства всем требованиям. А ещё мы обязательно проверяем по плану и вне очереди новую и уже продающуюся продукцию от поставщиков, чтобы быть уверенными в качестве ассортимента торговой сети.

Смело можем заявить, что мы крайне ответственно подходим к вопросам качества всей продукции, которая продается в наших супермаркетах. Именно поэтому вы всегда можете доверить свой завтрак, обед и ужин профессионалам, а свободное от готовки время провести с пользой для себя или с заботой о близких.

Встречаемся в “Табрис”!

Еда
6,93 млн интересуются