Ингредиенты
1/2 салата айсберг
250 г. помидоров черри
1 красная луковица
1 куриное филе
2-3 яйца
Для заправки
2 ст.л. сметаны/йогурта
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. лимонного сока
1 зубчик чеснока
Соль
Приготовление
1. Отварить куриное филе до готовности, положив его в кипящую подсоленую воду, тогда оно останется максимально сочным
2. Сварить вкрутую яйца, остудить вместе с курицей
3. Нарезать лук, если он горчит - ошпарить его кипятком и слить воду
4. Нарезать салат айсберг и остывшее куриное филе, разрезать черри пополам
5. Перемешать айсберг, черри, курицу и лук вместе с заправкой
6. Выложить салат в порционные тарелки, украсив сверху яйцом