Ингредиенты для «Гороховый суп с сыром»:
Бульон (любого) — 3 л
Горох (у меня нут) — 100 г
Сыр твердый (сливочный) — 150 г
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Укроп
Соль
Горох промыть,замочить в холодной воде и оставить для набухания.
Я замачивала на ночь.
В разогретый бульон положить горох,варить на небольшом огне 10 -15 минут.
Картофель очистить,нарезать кубиками,добавить в бульон.
Морковь очистить,нарезать или натереть,положить в суп.
Варить до размягчения гороха.
Сыр натереть,всыпать в суп и хорошо перемешать,посолить.
Все.Суп готов.
Подавать с зеленью укропа.
Приятного аппетита.