Найти в Дзене
Мила Пешкова

Вкусное, рассыпчатое печенье с запахом лесной ягоды. Попробуйте!

Розовое печенье
Розовое печенье

Вкусное, рассыпчатое печенье с запахом лесной ягоды. Попробуйте!

Чай в гранулах или сухой соковый напиток — 50 г

Масло сливочное — 180 г

Сахарная пудра — 100 г

Мука — 250 г

Крахмал картофельный — 40 г

Орехи (измельченные) — 80 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л. ​

Замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и положить в холод на 1 час, затем разрезать на кусочки, скатать шарики, раскатать толщиной 0,5 см.
Выпекать примерно минут 15-20 при 200 градусах. Если передержать, то печенье станет коричневым.

Разлом печенья
Разлом печенья

Еда
6,93 млн интересуются