Ингредиенты:
- 250 г коротких макоронов (рожки)
- поваренная соль
- два кисло-сладкие корнишоны
- 100 г жареный перец
- четыре небольших лука
- 3 столовые ложки майонез
- 2 столовые ложки Яблочный уксус
- 2 столовые ложки сахар
- перец
- 100 мл молоко
Как приготовить: "Макаронный салат"
ШАГ-1. Приготовьте макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить в сито, промыть и промыть. Тем временем слить огурцы в сито и добавить 2 столовые ложки яблочного уксуса. Слить перцы, а затем нарезать оба кубика. Очистите, вымойте и нарежьте зеленый лук на мелкие кольца.
ШАГ-2. Смешайте майонез, уксус, маринованный огурец, сахар, ½ чайной ложки соли, 2 щепотки перца и молока в миске для образования заправки. Сложите макароны, перец и огурцы.
ШАГ-3. Сначала распределите салат по пасте по стаканам. Затем слой зеленого лука и закройте банки. Для сервировки положите каждую порцию салата на тарелку или наслаждайтесь прямо из стакана.