В поисках простых в приготовлении блюд я наткнулся на хашламу. Этот рецепт я вычитал в книге по грузинской кухне. И как оказалось грузины готовят хашламу просто, скажем так даже очень просто да ещё и на пиве))
Ну как тут может не понравиться, а, мужики?
Мне в комментариях могут возразить, что мол не так у нас и это не грузинская хашлама. Спорить не буду, потому как это блюдо готовят по всему Кавказу и по-разному. Мне на глаза попался такой рецепт и я его приготовил.
Ещё шквал негодований может вызвать то, что я ещё и свинину туда "запёр".... Ну нет у нас хорошей баранины.... НЕТУ, и что теперь, я не имею права приготовить на свинине?! Имею.
Ну да ладно, всем не угодишь.
Я использовал:
- 2 больших луковицы;
- 2 кг. свинины;
- 1 кг. болгарского перца;
- 6 крупных помидор;
- 1 стакан пива (я использовал 1 литр, юшку люблю )) );
- Соль, молотый перец, кориандр по вкусу;
- Петрушку и базилик тоже по вкусу.
Согласитесь, проще некуда! Итак, смотрим как я всё это готовил.
Не забывайте подписываться на мой канал здесь и в YouTube https://www.youtube.com/channel/UCpXVT3GVSHwo0Z-9bN7fJNg так же инстаграм https://www.instagram.com/sirotin.s.p/ и группу Вконтакте https://vk.com/domoedovo_36
А пока, пока!