В Американских магазинах можно долго искать привычные нам продукты или ездить в Российский квартал, чтобы приобрести гречку или зернистый творог, который не найти в обычных супермаркетах. Другой вариант, принять это как данность и покупать то, что продается в магазине
Мы постоянно что-то пробуем, поэтому не удивительно, что наш рацион потерпел некие изменения.
На полках американских магазинов всегда можно найти: овсянку, рис, киноа ( различных видов), другие каши либо очень сложно найти, либо они вовсе не продаются. По этой причине такая «элитная» каша «киноа», в Америке становится одним из повседневных блюд.
В Американских магазинах очень большой выбор масел: всеми известное арахисовое масло, миндальное, кокосовое, фисташковое, оливковое, из виноградных косточек и конечно же подсолнечное. Поэтому, от такого большого выбора, каждый раз пробуешь что-то новое.
Подобная ситуация и с молоком, помимо привычного нам коровьего молока, можно приобрести: миндалевое, кокосовое и даже из стручковых растений. Есть еще виды молока, я назвал самые распространенные.
В отличие от России, креветки, стейки из семги и подобными продуктами, здесь никого не удивишь. Цены на такого рода продукты приемлемые и со временем данные продукты появляются в вашем рационе.
Фрукты привычные нам жителям России по вкусу не всегда схожи с теми, что мы едим на родине. И такие фрукты как: ежевика, голубика, манго, ананас, авокадо, папайя становятся заменой, с овощами такая же ситуация.
Интересная картина с зеленью начинаешь есть разного рода зелень, например: кожура от горошка, которая продается отдельно или большие листья свеклы. Имеется возможность выращивать мяту у себя же дома, которая была куплена в том же магазине, что и зелень.
Но не стоит забывать, чем славится Америка, в Америке мы можете встретить, как много разнообразной здоровой еды, так и разнообразие нездоровой. Финальное решение будет за вами.