Найти тему
Едим дома. Рецепты

Секретный рецепт моей бабушки. Творожные мышки

Секретный рецепт моей бабушки. Творожные мышки
Секретный рецепт моей бабушки. Творожные мышки

Ингредиенты:

- 400 г мука пшеничная (высший сорт)

- 500 г обезжиренный творог

- 400 г сахар

- четыре яйца

- 1 чайная ложка поваренная соль

- 1 упаковка порошок для выпечки (разрыхлитель)

- 1 ст.л ванильный сахар

- 1 упаковка ванилин

- 1 лимон, тертая цедра

- 3 чашки масла для фритюра

- 2 чайные ложки корица

Как приготовить: "Творожные мышки"

ШАГ-1. Размешайте яйца с сахаром до образования пены, около 3 минут. Добавить творог и соль и снова перемешать в течение 1 минуты. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и перемешивайте до тех пор, пока мука не будет правильно обработана.

ШАГ-2. Разогреть жир в кастрюле. Если на деревянной ложке появляются пузырьки, вы можете добавить первых мышей: используйте две чайные ложки, чтобы порциями вставить тесто в горячий жир. Важно: не позволяйте жиру становиться слишком горячим!

ШАГ-3. Выпекайте мышей в течение 2-3 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Мыши на самом деле включаются самостоятельно, если нет, вы должны помочь.

ШАГ-4. После выпекания слейте мышей на кухонную бумагу и обваляйте их в большом количестве коричного сахара или просто посыпьте сахарной пудрой.

ШАГ-5. Вы можете очень хорошо заморозить свежих мышей, они оттаивают через несколько минут и имеют действительно свежий вкус. Вот почему стоит испечь весь рецепт. Рецепт приготовления составляет около 80 творожных мышей.

Все готово! Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются