Ингредиенты:
- 400 г мука пшеничная (высший сорт)
- 500 г обезжиренный творог
- 400 г сахар
- четыре яйца
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 1 упаковка порошок для выпечки (разрыхлитель)
- 1 ст.л ванильный сахар
- 1 упаковка ванилин
- 1 лимон, тертая цедра
- 3 чашки масла для фритюра
- 2 чайные ложки корица
Как приготовить: "Творожные мышки"
ШАГ-1. Размешайте яйца с сахаром до образования пены, около 3 минут. Добавить творог и соль и снова перемешать в течение 1 минуты. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и перемешивайте до тех пор, пока мука не будет правильно обработана.
ШАГ-2. Разогреть жир в кастрюле. Если на деревянной ложке появляются пузырьки, вы можете добавить первых мышей: используйте две чайные ложки, чтобы порциями вставить тесто в горячий жир. Важно: не позволяйте жиру становиться слишком горячим!
ШАГ-3. Выпекайте мышей в течение 2-3 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Мыши на самом деле включаются самостоятельно, если нет, вы должны помочь.
ШАГ-4. После выпекания слейте мышей на кухонную бумагу и обваляйте их в большом количестве коричного сахара или просто посыпьте сахарной пудрой.
ШАГ-5. Вы можете очень хорошо заморозить свежих мышей, они оттаивают через несколько минут и имеют действительно свежий вкус. Вот почему стоит испечь весь рецепт. Рецепт приготовления составляет около 80 творожных мышей.