Найти тему
Готовим вместе

Котлеты из рыбных консерв (сардины или сардинеллы)

Ингредиенты
Рис (сырой) - около 0,5 стакана
Картофель - 3 шт
Сардины (консервы) - 1 банка
Лук - 1-2 шт
Соль, перец или специи - по вкусу
Яйца - 1-2 шт
Панировочные сухари

Первым делом нам нужно отварить картофель и рис, а затем поставить их, чтобы они охладились.
Когда картофель с рисом остынут, нужно пропустить их через мясорубку. Также поступить и с луком. Консервы открыть, и раздавить до однородной массы, а затем добавить к фаршу. По вкусу добавляем соль, перец и специи. Все это хорошо перемешиваем.
Далее придаем котлетам форму и обволакиваем их в панировочных сухарях. Если нет таких, то можно использовать муку. Предварительно нагреваем сковороду, наливаем масло и жарим наши котлеты из сардины с двух сторон.

Еда
6,93 млн интересуются