Приветствую вас. Сегодня я поделюсь с вами рецептом домашнего бисквита, который сам готовлю регулярно и этот бисквит сможет приготовить КАЖДЫЙ.
Также после рецепта про бисквит я вам расскажу как приготовить очень вкусный коктейль. Который отлично подходит к бисквиту.
РЕЦЕПТ.
5 яйц.
5 столовых ложек сахара.
5 столовых ложек муки.
Приготовление.
1. Взбить миксером яйца с сахаром до пышной пены.
2. После чего добавить муку и всё перемешать.
3. Вылить тесто на противень (смазов противен растительным маслом).
4. Ставим в разогретую духовку на 180°, на 40 минут.
Через 40 минут протыкаем зубочисткой бисквит. Если тесто внутри ещё сырое, тогда оставляем в духовке до полной готовности.
КОКТЕЙЛЬ.
Кружка молока(молоко холодное).
1 чайная ложка кофе.
2 чайных ложек сахара.
И всё это в блендер на 2 минуты.