Ингредиенты для теста:
1. Яйца - 2 шт;
2. Соль - 0,5 ч. л;
3. Мука - 9 - 15 ст. л.
4. Сметана - 4 ст. л;
5. Майонез - 4 ст. л.
Приготовление:
1. Сковороду разогреть, смазать растительным маслом.
2. Смешиваем: Яйца + соль + мука + сметана + майонез.
3. Выкладываем тесто на сковороду так, чтобы середина была тоньше, а края толще. Далее, по вкусу. (Добавляем все, что хотим и любим. Можно так: размазываем кетчуп, добавляем колбасу, мясо, грибы, сыр), закрываем сковороду крыжкой, ставим на самый маленький огонь. Пицца готовится 20 -40 мин. ( В зависимости от кол - ва продуктов,и. т. п.)
4. Пицца должна подняться, ингредиенты прийти в готовность, сыр растечься, а края пиццы поджариться. Приятного аппетита!