Муку мы исключим ) сделаем котлеты более нежными, сочными и менее калорийными.
Ингредиенты:
- филе индейки- 300 гр;
- кабачок- 100 гр;
- яйцо- 1 шт;
- лук репчатый- 1 шт;
- кокосовое масло - для жарки;
- соль- по вкусу.
Приготовление:
1. Используя блендер (мясорубку) сделаем фарш из филе индейки.
2. Добавим яйцо.
3. В отдельную посуду натрем кабачок на мелкой тёрке и отожмём его от сока.
4. Соединим фарш с яйцом и кабачком , добавим лук, натёртый на мелкой терке. Посолим.
5. Влажными руками сформируем котлетки и слегка обжарим, буквально по 2 мин с каждой стороны.
6. Убавим огонь, накроем крышкой и притушим минут 15 до готовности.
Приятного аппетита 😻