* Сахар — 200 г.
* Мука — 250 г.
* Яйца — 4 шт.
* Сметана — 200 г.
* Масло сливочное — 100 г.
* Какао — 2 ст. ложки
* Сода (гашеная) — 0,5 ч. ложки
* Грецкие орехи (ядра) — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбейте с 1/2 сахара. Вторую часть сахара взбейте с маслом. Соедините смеси.
2. Добавьте сметану, муку, соду.
3. Тесто разделите на 2 части. В одну часть всыпьте какао, смешайте.
4. В чашу выложите 2 ст. ложки темного теста, в центр добавьте 2 ст. ложки белого. Чередуя, выложите всё тесто.
5. Ножом проведите полоски от края к центру.
6. Готовьте в режиме «Выпечка» 65 минут.