Омлет может стать завтраком, обедом или ужином. Особенно если это итальянская фритатта с лососем и шампиньонами по рецепту Уиллиама Ламберти.
Ингредиенты:
- Яйца - 3 штуки
- Шампиньоны - 100 гр
- Смесь грюйера и пармезана - 40 гр
- Маринованный лосось – 80 гр
- Чеснок - два зубчика
- Сливочное масло - 30-50 гр
- Соль - по вкусу
- Свежая зелень (отлично подходят петрушка и шпинат) - по вкусу
Как готовить:
- На сковороде, смазанной маслом, обжарить чеснок и грибы.
- Разбить яйца в миску и взбить.
- Добавить в смесь тертый сыр и зелень.
- Убрать чеснок со сковороды и залить грибы смесью из яиц, сыра и зелени.
- Довести до готовности (рекомендую обжарить массу с двух сторон).
- Нарезать маринованный лосось ломтиками и выложить его на готовую фритатту перед подачей.
Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене: будет еще больше хороших идей и рецептов.