Найти в Дзене
СысоевFM

Фритатта — итальянский омлет по рецепту Уиллиама Ламберти

Оглавление

Омлет может стать завтраком, обедом или ужином. Особенно если это итальянская фритатта с лососем и шампиньонами по рецепту Уиллиама Ламберти.

Ингредиенты:

  • Яйца - 3 штуки 
  • Шампиньоны - 100 гр
  • Смесь грюйера и пармезана - 40 гр 
  • Маринованный лосось – 80 гр
  • Чеснок - два зубчика 
  • Сливочное масло - 30-50 гр 
  • Соль - по вкусу
  • Свежая зелень (отлично подходят петрушка и шпинат) - по вкусу 

Как готовить: 

  • На сковороде, смазанной маслом, обжарить чеснок и грибы.
  • Разбить яйца в миску и взбить.
  • Добавить в смесь тертый сыр и зелень.
  • Убрать чеснок со сковороды и залить грибы смесью из яиц, сыра и зелени.
  • Довести до готовности (рекомендую обжарить массу с двух сторон).
  • Нарезать маринованный лосось ломтиками и выложить его на готовую фритатту перед подачей.

Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене: будет еще больше хороших идей и рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются