🔘Ингредиенты:
✔️Для шаурмы:
* Бездрожжевой лаваш-2 шт.
* Филе куриное-300 г
* Огурец-2 шт.
* Помидор-2 шт.
* Пекинская капуста-150 г
* Лук-1 шт.
* Оливковое масло-для жарки
✔️Для соуса:
* Йогурт/сметана-4 ст.л.
* Томатная паста-3 ст.л.
* Чеснок-2 зубчика
🔘Приготовление:
✔️Готовим соус:
Чеснок натираем на мелкой тёрке. Смешиваем с йогуртом. Добавляем соль,перец. Можно добавить зелень,соленые огурцы.
✔️Готовим шаурму:
Филе солим,перчим,добавляем специи,
паприку,чеснок сушёный.
Обжариваем на оливковом масле кусочки филе до румяной корочки. Я беру обычно малое филе. Нарезаем на тонкие ломтики.
Помидоры,огурцы нарезаем мелким кубиком.
Капусту мелко шинкуем.
Смешиваем овощи вместе.
✔️Собираем шаурму:
Лаваш разрезаем пополам.
Смазываем ближе в краю тонким слоем соус,выкладываем мясо,сверху овощи и соус.
Заворачиваем по типу блинчиков.
Обжариваем на сковороде до румяной корочки.
Приятного аппетита.
Не забудьте лайкнуть и подписаться на канал.
Мой Фитнес Инстаграм