Шашлык из свинины с луком в казане рецепт:
https://inoeda.com/2219-shashlyk-iz-svininy-s-lukom-v-kazane.html
Как накормить большую компанию, когда у тебя мало мяса или просто ребра? Сегодня, друзья, готовим на костре в казане рагу со вкусом шашлыка из свинины с луком по рецепту Другая Кухня. И будем готовить на настоящей туристической треноге. Летом я больше всего люблю вечер - уже и не жарко, можно посидеть, почаевничать, посмотреть в небо. Друзья, обожаю! Готовить на треноге мне сегодня очень понравилось, дров уходит минимум. Готовится замечательно. Романтика! Рагу готово, остается только сервировать. Мясо, обалденно вкусная картошечка! Вы посмотрите, она просто хороша! Еще один чудесный рецепт на костре, на огне у нас получился. Друзья, готовьте вместе с нами! И пусть у вас будет всегда на кухне и дома такой же аромат!
Ингредиенты (На 6 чел.)
сладкий перец 2 штуки
кабачки 2 штуки
петрушка, кинза
ребра свиные 1 килограмм
картофель молодой 1,2 килограмма
лук 5-6 штуки
соль, черный перец, кориандр
помидоры 600 грамм