Найти тему
Еда.ру

Индейка под соусом из грецких орехов

ИНГРЕДИЕНТЫ

Индейка 1 кг

Лук репчатый 600 г

Кинза 2 пучка

Грецкие орехи 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Белый винный уксус по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Индейку очистить от кожи и нарезать на куски среднего размера, не снимая мяса с костей.

2. Положить в кастрюлю мясо, на него — очищенный лук целиком и кинзу в пучках. Залить все ­небольшим количеством воды и варить до готовности.

3. Вареные лук и кинзу остудить и прокрутить через мясорубку с орехами и чесноком.


4. Отделить мясо от костей, положить его обратно в бульон вместе с протертыми ингредиентами. Приправить специями и уксусом, поварить минуту. Подавать сильно охлажденным.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются