Найти тему
Кулинарка

Азейбарджанский Долма

Записывайте и сохраняйте азейбарджанский долма,очень просто и очень вкусно.

Ингредиенты:
-говяжий фарш;
- реган;
-150г. риса;
-100г. томатной пасты;
-кинзу;
-четверть стакана растопленного масла;
-чеснок
-соль, перец;
-листья винограда
-кифир.

Приготовление:

В говяжий фарш добавляем рубленный реган, 150г. риса, 100г. томатной пасты и четверть стакана растопленного масла,туда же добавляем чеснок,соль,перец по вкусу.
Размешиваем всё это и заворачиваем в листья винограда, перед этим опускаем листья на 1 минуту в кипяток. Наполняем кастрюлю водой так что бы верхний слой долма не накрывался и накрываем тарелкой, затем накрываем крышкой. Варим 30-40 минут и подаём с чесночным соусом в кефире. Наслаждаемся настоящей азейбарджанской долма.

Подписывайтесь на канал,ставьте лайки, будем много вкусных блюд!

Еда
6,23 млн интересуются