Восточный сектор очень приятен для кухни, тут допустима и вода, и огонь, его можно в меру загрузить, но и оставить лёгкость и свободу, допустим даже небольшой камин.
Недостаток лишь в том, что это более высокий уровень энергий, чем требуется для еды, так что тенденции Северо-Восточной кухни остаются и здесь.
Светлые тона, натуральное дерево, много света и продуманная еда, без излишеств и с молитвой – самое то, что должно быть на Восточной кухне.
Автор статьи – Надежда Рахимова, Васту-специалист, практикующий консультант, преподаватель Центра «Камала Вана Джйотиш».
Понравилась статья? Тогда ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить выхода новых статей.
Спасибо!
Еще несколько интересных и полезных статей:
Повторяющиеся числа в дате рождения
Что делать, «Когда всё плохо», или 8 принципов эффективной жизни
Как жить, не обижаясь
Консультации, обучение: