Найти в Дзене
Лена ПП Кондитер

ПП ТОРТ ИНДИГО

Привет!

Меня зовут Лена.

Сегодня я приготовила для вас очень необычный и эффектный муссовый пп-торт Индиго.

Это сливочно-черничная нежность на пропитанном песочном корже.

Он очень вкусный и как и все на моем канале не содержит сахара и трансжиров.

У этого тортика лаконичный дизайн, его красота в простоте. Изюминка его оформления в игре цветов.

Я подобрала для вас точные граммовки ингредиентов каждого слоя, для получения красивых оттенков.

Ккал 141,8, Б 10,5, Ж 4,7, У 13,7

Ингредиенты для коржа:

Цельнозерновая (полб, пшен, овс) мука 100 г

Кукурузная (рисовая) мука 50 г

Яйцо 1 шт

Йогурт 60 г

Кокосовое масло (или Гхи) 20 г https://ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-Cold-Pressed-Organic-Virgin-Coconut-Oil-16-fl-oz-473-ml/78063?rcode=ABH8598

Разрыхлитель (1 ч.л. с горкой) 7 г

Подсластитель 10 г

Цедра ½ лимона

Ваниль 1 ч.л. https://ru.iherb.com/pr/Simply-Organic-Madagascar-Vanilla-Non-Alcoholic-Flavoring-Farm-Grown-2-fl-oz-59-ml/55779?rcode=ABH8598

Для пропитки:

Сироп топинамбура 20 г

Вода 20 г

Белый крем:

Мягкий творог + рикотта 700 г

Сухое (обезжиренное) молоко 70 г

Подсластитель 25 г

Черничный крем:

Черника 180 г

Вода 100 г

Подсластитель 12 г

Замоченный желатин:

Вода 120 г

Желатин 20 г

1 слой:

Белый крем 300 г

Ваниль 1 ч.л.

Замоченный желатин 32 г

2 слой:

Белый крем 270 г

Черничный крем 30 г

Замоченный желатин 35 г

3 слой:

Белый крем 210 г

Черничный крем 80 г

Замоченный желатин 45 г

4 слой:

Черничный крем 90 г

Замоченный желатин 21 г

Еда
6,93 млн интересуются