Найти тему

ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ "ГАЗАПХУЛИ"

Грузинский салат “Газапхули” переводится, как “весна”. Готовить его можно в любое время года и дома наступит весна от его свежих ароматов.

Ингредиенты:

- огурец 4 шт.

- кисло-сладкое яблоко 2 шт.

- лимонный сок 2 ч.л.

- укроп пара веточек

- чеснок 2 зубчика

- соль по вкусу

- оливковое масло 2 ч.л.

Приготовление:

1) Яблоко и огурцы натереть на терке для корейской моркови или нарезать соломкой.

2) Чеснок измельчить, укроп мелко покрошить и добавить в салат.

3) В салат по вкусу добавить соль, лимонный сок, перемешать. Затем заправить маслом.

Приятного аппетита!

Еще больше рецептов Вы можете найти на нашем сайте - https://domkulinaria.ru/

Еда
6,23 млн интересуются