Грузинский салат “Газапхули” переводится, как “весна”. Готовить его можно в любое время года и дома наступит весна от его свежих ароматов.
Ингредиенты:
- огурец 4 шт.
- кисло-сладкое яблоко 2 шт.
- лимонный сок 2 ч.л.
- укроп пара веточек
- чеснок 2 зубчика
- соль по вкусу
- оливковое масло 2 ч.л.
Приготовление:
1) Яблоко и огурцы натереть на терке для корейской моркови или нарезать соломкой.
2) Чеснок измельчить, укроп мелко покрошить и добавить в салат.
3) В салат по вкусу добавить соль, лимонный сок, перемешать. Затем заправить маслом.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов Вы можете найти на нашем сайте - https://domkulinaria.ru/