Суп очень важная пища для человека. Суп нужно есть каждый день. Предлагаю приготовить легкий и быстрый в приготовление суп с фрикадельками.
Для приготовления супа с фрикадельками (на кастрюлю 3 литра):
- Фарш (свиной) – 300 гр.
- Картофель – 4 шт.
- Рис – 70 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Зелень, лавровый лист
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
- Масло растительное – для пассировки
Подсоленную по вкусу воду в кастрюле поставим на огонь, ждем, пока закипит.
Фарш посолим, поперчим по вкусу и слепим фрикадельки.
Овощи: картофель, лук, морковь – помыть, очистить от кожуры. Картофель режим соломкой, лук полукольцами, морковь трем на крупной терке.
Лук и морковь пассируем в растительном масле.
В кипящую воду кладем фрикадельки, как они всплывут, кидаем туда картофель и рис.
Далее минут через 10-15 кладем в суп пассированный лук с морковью.
За 5 минут до готовности кладем в суп порубленную зелень и лавровый лист.
Вкусный суп с фрикадельками готов!
Если Вам нравятся мои рецепты, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал.