Найти в Дзене
Кассандра

Использование трав и специй. Отвары.

Изображение взято из свободного доступа сети Интернет
Изображение взято из свободного доступа сети Интернет

Существует несколько способов , с помощью которых ароматам трав и специй можно придать необходимую силу. Их можно глотать вместе с пищей, пить в виде отваров, чаёв, использовать в виде растворов и даже при приеме ванн и паровых ингаляций. Знать, какую часть растения использовать - листья, плоды, корни, семена, также жизненно важно, как и точно понимать с таким растением вы имеете дело. Особенно если вы собираетесь его есть или пить.

Изображение взято из свободного доступа сети Интернет
Изображение взято из свободного доступа сети Интернет

Понятно, что растение которое мы используем на кухне, будет совершенно безопасно и для других целей, хотя вам всё равно следует знать, в чем заключаются его свойства, еще до того как вы приступите к магическому обряду.

Отвары

Изображение взято из свободного доступа сети Интернет
Изображение взято из свободного доступа сети Интернет

Специи обычно получают из коры деревьев, из плодов семян, или корней, но не из листьев и цветов. Это жёсткие фрагменты растений следует прокипятить на огне, или выворить в кипящей воде, для того чтобы выделить их сущность и магические свойства. Используйте примерно 5 - 20 г сушеных пряностей на 750 мл холодной воды, после кипения должно остаться примерно 475 мл. Если вы используете свежие травы или пряности то увеличьте количество вдвое.

Изображение взято из свободного доступа сети Интернет
Изображение взято из свободного доступа сети Интернет

Еда
6,93 млн интересуются