Найти в Дзене
Кулинария Моё Всё

ЧТОБЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ БЫЛИ ХРУСТЯЩИМИ И ВКУСНЫМИ ВСЕГДА ДОБАВЛЯЙТЕ В БАНКУ КУСОЧЕК ХЛЕБУШКА

Оглавление

Знаю, знаю в сезон весь интернет кишит рецептами заготовок с огурцами, но я все же хочу рассказать свой. Малосольные огурцы по моему рецепту получаются самые вкусные. Готовы они уже на следующий день, получаются хрустящие. Такой рецепт стоит попробовать!

Ингредиенты на 3-х литровую банку:

  • огурцы;
  • соль - 2 ст.л. с горкой или 75 грамм;
  • хлеб белый - 200 грамм;
  • листья смородины и вишни, можно еще хрен добавить;
  • зонтик укропа;
  • вода - 1,5 литра.

Малосольные огурцы. Пошаговый рецепт

  • Огурцы я замачиваю предварительно, Вы смотрите сами.
  • Затем в банку на дно кладу листья смородины и вишни, укроп, хрен и хлеб.
  • Плотно набиваю огурчиками.
  • В воде обычной холодной, некипяченой растворяю соль и заливаю огурцы.
  • Прикрыть слегка крышкой и оставить на столе на сутки.
  • Затем убрать в холодильник, пусть охлаждаются и малосольные огурцы готовы.

Всем приятного аппетита.

Рецепт с нашего сайта http://prigotovkino.com/malosolnie-ogurci/

Видео на канале https://youtu.be/IaXQrvZpfHU

Еда
6,93 млн интересуются