Нам понадобится:
- Капуста белокочанная 1 кг
- Яйца 2 шт.
- Кукурузный крахмал 2 ст.л.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль 1 ч.л.
- Сметана и зелень для подачи
Шинкуем капусту или режем как можно мельче. Засыпаем солью и разминаем руками. Особенно важно это сделать, если капуста немолодая и грубая.
Давим чеснок, добавляем яйца и крахмал.
Обжариваем на среднем огне с двух сторон.
Я очень часто вижу, что на этом этапе у многих все начинает разваливаться или пригорать. У меня два основных лайфхака: это острая лопатка из Икеи и длительная жарка на довольно медленном огне.
Готово! Подавать обязательно надо со сметаной и никак иначе :)