Всем прекРАсного Дня!!!
Сегодня рецептик ОЧень простой. справится даже ребёнок. Только под присмотром взрослых. Ха-Ха.
Берём свежие овощи: капусту белокочанную, морковь. в помощь чудо-Терка.
Морковь трём на терке, капусту мелко рубим соломкой. Солим, перчим.
В своё время, работая помощником повара, я строгала капусту тазами.
При чем, если были крупные сухожилия, заставляли перебирать. На практикантах всегда проверяют другие люди ЛУЧшую версию себя. Ха-Ха.
Плавленный сыр и свежий чеснок трем на мелкой терке.
Добавляем сметану или майонез.
Все перемешиваем. Капусту предварительно можно помять для мягкости.
Вот что у меня получилось. К слову добавлю, что вашей фантазии нет предела.
Возможно использовать любые продукты или любые начинки применять.
Я изхожу из того, что сегодня нашла в холодильнике. Ха-Ха.
Дальнейшим шагом будет у нас разделение и нарезка лаваша. Я брала круглый (то, что нашлось на полке в магазине), разрезала его пополам.
Прямо на столе разложили лаваш. Распределили равномерно начинку по всей площади и аккуратно свернули в РУЛетик.
Один край лаваша после скручивания, обрезаем. Вот и получается у нас ПЕРекус.
Размер будет зависеть от того, сколько начинки вы положите, а также от размера и толщины лавашной лепешки.
Я не соблюдала пропорций, потому получились веселые и разнокалиберные РУЛетики. Ха-Ха.
На разогретую сковороду наливаем масло вашего предпочтения. Обжариваем получившиеся РУЛетики с двух сторон до румяной корочки.
При подаче посыпаем зеленью.
Если чувствуете, что маловато сметаны, можно смело макать и наслаждаться. Хотя сыр расплавился в РУЛете и соединил все ингредиенты.
Приятного АПпетита.
Благодарю за прочтение рецепта. Если была статья для вас полезна, ставь ЛАЙк. подписывайся на мой канал. Делись комментариями со мной и друзьями.
До новых встреч.