Сколько бы я не бралась готовить сырники, всегда находилось то,что портило их, то недостаточно сладкие, то недостаточно муки,но вот нашла наконец идеальный рецепт для себя, и хочу им поделиться😊
Ингридиенты:
500 гр. творога (у меня развесной)
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара или 1 ч.л.
щепотка соли
4 ст. Ложки муки ( 2 из них для панировки)
растительное масло для жарки( кстати на кокосовом тоже очень вкусно)
Творог сахар и ванильный сахар разминаем, далее добавляем яйцо, соль, и муку, смешиваем все до однородной консистенции. Из получившейся массы делаем небольшие шарики, обваливаем их в муке и делаем форму сырников, обжариваем наши сырники под крышкой сначала на среднем огне до золотистой корочки, затем оставляем на медленном огне с каждой стороны на 4-5 минут! Сырники готовы!🍽