С чего начинается ваше летнее утро? Спорта... душа... просмотра сообщений в телефоне... и обязательно с завтрака! Я люблю готовить завтрак дома - и это почти всегда овсянка. Но еще больше я люблю, когда мне готовит завтрак шеф-повар в ресторане. И тогда я чаще всего беру яйца Бенедикт с лососем, которые сам готовить не умею.
Отельные завтраки самые любимые. Есть в них приятный флёр путешествий, предвкушение насыщенного и полного приятных моментов дня. И даже можно начать этот день с бокала игристого.
На завтраках в отеле Indigo St. Petersburg Tchaikovskogo настроение именно такое, а еще здесь терраса с мотивирующим видом на солнечный Петербург. И вкусные завтраки, которые по выходным подают до 3 часов дня.
Шеф-повар отеля Егор Евстратов к сезону обновил меню завтраков а ля карт. Выбор блюд включает в себя крок-месье, омлет на топленом молоке из фермерских яиц с брокколи, яйца Бенедикт с лососем шеф-посола, панна котту с жареной сливой и розмарином, смузи из арбуза и дыни, кокоса и клубники, банана и груши.
Must eat! Глазированные сырки «как в детстве» и медовые мюсли собственного производства со свежими ягодами. Hotel Indigo St. Petersburg-Tchaikovskogo
Кстати, я тут собрал подборку мест для завтрака в Петербурге - выбирайте https://antennadaily.ru/2020/07/16/breakfast-petersburg/