Всем привет!
Конечно же вы знали, что из свежих овощей из огорода можно приготовить очень вкусный суп. Но КАК его приготовить так, чтобы хотелось съесть сразу всю кастрюлю?
Сегодня расскажу вам как готовится суп юный
Нам понадобится:
- Грудинка (говядина на косточке) 500 гр
- Картофель 4 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Капуста свежая белокочанная 1/2 кочана
- Зелёный горох 3 стручка
- Брокколи 6 штучек
- Щавель 3-4 листочка
- Чеснок 3 зубчика
- Масло растительное
Как готовим:
- Для начала ставим на плиту грудинку, чтобы получился наваристый мясной бульон. Варим 1 час.
- Готовим обжарку – жарим в масле лук и чеснок, добавляем помидор.
- Подготавливаем овощи: мелко шинкуем капусту, режем кубиками картофель.
- В мясной бульон добавляем капусту, картофель и уже после обжарку. Солим, перчим.
- Варим наш супчик в течение 20 минут.
- Перед тем как выключить плиту, добавляем туда ЩАВЕЛЬ, горох и сухой чеснок.
- Оставляем суп минут на 10.
Часто у такого супа получается вид не самый презентабельный, но поверьте, здесь главное то, какой он по вкусу.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Ставь лайк и подписывайся на канал – у нас много интересного каждый день!