Есть огромное количество людей, которые любят Крабовый салат, и готовят его все по разному. Кто-то любит и готовит его с рисом, кто-то со свежим огурцом более облегченный вариант...ну а я попробовала приготовить с пекинской капустой, и знаете...всем очень даже понравилось! Теперь хочу поделиться этим рецептом с вами, чтобы и вы смогли приготовить новый вариант данного салата!
Ингредиенты всем знакомы:
- Пекинская капуста небольшой кочан
- Кукуруза 1 банка
- Крабовые палочки (или мясо) упаковка 450 гр
- Яйца 4 шт
- Зелень любая
- Соль, перец
- Майонез (можно заменить сметаной или йогуртом)
Как готовить:
- Промыть и разобрать на листы пекинскую капусту, порезать или порвать руками на произвольные части. Выложить в салатник
- Открыть банку с кукурузой, слить ненужную нам воду и высыпать ее к капусте
- Сварить заранее яйца, остудить хорошо в проточной воде. Почистить, и мелко порезать или натереть на терке.
- Очистить от упаковки палочки и так же мелко нарезать. Добавить к остальным продуктам
- Осталась только зелень, которую так же промываем, режем и добавляем в салатник. Солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом (сметаной, йогуртом)
Попробуйте приготовить "Крабовый" салат по этому несложному рецепту, и я обещаю- он вам обязательно понравиться!
Не забывайте писать комментарии, ставить лайки и подписываться на мой канал "Вкусно и Быстро" чтобы каждый день пробовать что-то новенькое!