Найти в Дзене
Виктория Лауфер

Сладкая каша с кабачками

Каша с кабачками

Думаете, овсяная каша с кабачками – это странное сочетание? Вы будете удивлены, если попробуете! Вы вряд ли почувствуете вкус кабачков, но при этом они добавляют объема и дают ощущение сытости. Но самое лучшее то, что в такой каше еще больше витаминов и клетчатки!

Ингредиенты для 1 порции:

• овсяные хлопья (45 г)

• миндальное молоко (150 мл)

• вода (115 мл)

• 1 банан (150 г)

• ½ кабачки (115 г)

• арахисовое масло
 (2 ст.ложки, 40 г)

• ¼ гранат (75 г)

• кокосовая стружка
(2 ст.ложки, 10 г)

Инструкции по приготовлению 1 порции:

1. Доведите овсяные хлопья с миндальным молоком и водой до кипения.

2. Тем временем мелко нарежьте банан и раздавите его вилкой.

3. Добавьте к овсяным хлопьям бананы, а затем уберите кашу с огня.

4. Наконец, натрите кабачки и смешайте с кашей.

5. Добавьте арахисовое масло и украсьте кашу зернышками граната и кокосовой стружкой.

6. Приятного аппетита!
Каша с кабачками Думаете, овсяная каша с кабачками – это странное сочетание? Вы будете удивлены, если попробуете! Вы вряд ли почувствуете вкус кабачков, но при этом они добавляют объема и дают ощущение сытости. Но самое лучшее то, что в такой каше еще больше витаминов и клетчатки! Ингредиенты для 1 порции: • овсяные хлопья (45 г) • миндальное молоко (150 мл) • вода (115 мл) • 1 банан (150 г) • ½ кабачки (115 г) • арахисовое масло (2 ст.ложки, 40 г) • ¼ гранат (75 г) • кокосовая стружка (2 ст.ложки, 10 г) Инструкции по приготовлению 1 порции: 1. Доведите овсяные хлопья с миндальным молоком и водой до кипения. 2. Тем временем мелко нарежьте банан и раздавите его вилкой. 3. Добавьте к овсяным хлопьям бананы, а затем уберите кашу с огня. 4. Наконец, натрите кабачки и смешайте с кашей. 5. Добавьте арахисовое масло и украсьте кашу зернышками граната и кокосовой стружкой. 6. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются