Каша с кабачками
Думаете, овсяная каша с кабачками – это странное сочетание? Вы будете удивлены, если попробуете! Вы вряд ли почувствуете вкус кабачков, но при этом они добавляют объема и дают ощущение сытости. Но самое лучшее то, что в такой каше еще больше витаминов и клетчатки!
Ингредиенты для 1 порции:
• овсяные хлопья (45 г)
• миндальное молоко (150 мл)
• вода (115 мл)
• 1 банан (150 г)
• ½ кабачки (115 г)
• арахисовое масло
(2 ст.ложки, 40 г)
• ¼ гранат (75 г)
• кокосовая стружка
(2 ст.ложки, 10 г)
Инструкции по приготовлению 1 порции:
1. Доведите овсяные хлопья с миндальным молоком и водой до кипения.
2. Тем временем мелко нарежьте банан и раздавите его вилкой.
3. Добавьте к овсяным хлопьям бананы, а затем уберите кашу с огня.
4. Наконец, натрите кабачки и смешайте с кашей.
5. Добавьте арахисовое масло и украсьте кашу зернышками граната и кокосовой стружкой.
6. Приятного аппетита!
Каша с кабачками
Думаете, овсяная каша с кабачками – это странное сочетание? Вы будете удивлены, если попробуете! Вы вряд ли почувствуете вкус кабачков, но при этом они добавляют объема и дают ощущение сытости. Но самое лучшее то, что в такой каше еще больше витаминов и клетчатки!
Ингредиенты для 1 порции:
• овсяные хлопья (45 г)
• миндальное молоко (150 мл)
• вода (115 мл)
• 1 банан (150 г)
• ½ кабачки (115 г)
• арахисовое масло
(2 ст.ложки, 40 г)
• ¼ гранат (75 г)
• кокосовая стружка
(2 ст.ложки, 10 г)
Инструкции по приготовлению 1 порции:
1. Доведите овсяные хлопья с миндальным молоком и водой до кипения.
2. Тем временем мелко нарежьте банан и раздавите его вилкой.
3. Добавьте к овсяным хлопьям бананы, а затем уберите кашу с огня.
4. Наконец, натрите кабачки и смешайте с кашей.
5. Добавьте арахисовое масло и украсьте кашу зернышками граната и кокосовой стружкой.
6. Приятного аппетита!