Что нам понадобится:
1. Батон -300г
2. Масло сливочное - 100г
3. Чеснок - 5 зубчиков
4. Зелень укропа (нарезанная) - 2 ст. лож.
5. Соль - 1/2 ч. ложки
6. Фольга
Если у вас нет времени на долгую готовку, а порадовать близких хочется- это ваш рецепт. Всё перечисленное есть почти в каждом доме, времени готовка у вас много не займет, зато в результате получите горячие хрустящие чесночные хлебцы. Украсит не только будний вечер, но и порадует гостей на праздничном столе.
Пошаговый рецепт:
1. Нарезаем батон
2. Трем чеснок на мелкой терке, скидываем в мисочку. Так же добавляем туда соль, укроп, масло. Перемешиваем.
3. Смазываем полученной смесью каждый кусочек батона
4. Берем фольгу, перекладываем на неё батон. Соединяем промазанные ломтики, стараемся придать батону прежнюю форму.
5. Перекладываем в форму для запекания.
6. Запекаем в фольге в духовке при температуре 180 градусов - 15 минут. Затем раскрываем фольгу, рассоединяем хлебцы и ставим еще на 15 минут, чтобы они поджарились и приобрели золотистую корочку.
Вот и всё, горячие хлебцы готовы, как видите, всё очень просто. Приятного аппетита :)