Найти тему
Дарья Дмитриева

Выявлены продукты, вызывающие Рак

Никогда не ешьте продукты, сокращающие жизнь. Есть канцерогены, которые уже содержатся в пищевых продуктах и есть канцерогены. которые мы сами творим, при неправильном приготовлении пищи, термическая обработка животных жиров. Представляют опасность некоторые маргарины, при изготовлении которых используется процесс гидрогинизации, при данной технологии образуется трансизомеры жирных кислот, способствующие возникновению раковых и некоторых других заболеваний.

Канцерогенным, способствующим заболеванию раком, относятся и те вещества, которые образуются при появлении черной корки при жарки продуктов. Если вы хотите долго жить и не болеть, вам предстоит отказаться от ряда продуктов и блюд.

  1. Фаст-фуд - гамбургеры, шаурма, картошка фри, лапша быстрого приготовления и прочая быстрая еда. Во всех продуктах, относящихся к фаст-фуду, содержится глутамат-натрия, Е621 - это химическое соединение, усиливающие вкус любого блюда, пагубно отражается на состоянии здоровья. Глутамат натрия вызывает привыкание. Е621 отрицательно сказывается на состоянии нервной систем
-2

2. Чипсы, сухарики - чипсы содержат Е621 и множество других химических добавок. Готовятся чипсы из крахмала, муки и ароматизаторов, придающих продукту вкус бекона, краба, сметаны, лука. Регулярное употребление чипсов и сухариков - прямой путь к развитию гастрита, язвенной болезни, рака желудка.

3. Майонез, кетчуп - майонез полон изомерами жирных кислот, трансжиров. Еда с большим количеством майонеза, оказывает пагубное влияние на состояние сосудов, делая их стенки менее эластичными. В результате развивается - гипертония, атеросклероз. Вред майонеза усугубляется, содержанием консервантов и стабилизаторов. Не менее пагубное влияние на организм оказывает - частое употребление кетчупа. Кетчуп в небольшом количестве содержит натуральные томаты, в избытке насыщены красителями, ароматизаторами и прочими химическими добавками

-3

4. Сахар - сахар приводит к резкому повышению уровня глюкозы в крови, что провоцируют избыточную секрецию инсулина - из-за этого поджелудочная железа начинает работать в интенсивном режиме и быстро истощается, а это путь к развитию сахарного диабета

-4

5. Белый хлеб и изделие из белой муки - белый хлеб относится к быстрым углеводам. Приводит к избыточному поступлению большого числа калорий, которые организм вынужден откладывать в виде жировых запасов. Белый хлеб готовится с применением вредных добавок и соединений, приводящих к развитию пищеварительных, сосудистых и онкологических заболеваний

-5

6. Консервы - представляют собой по сути мертвый продукт, который не содержит в себе ничего полезного. В консервах присутствуют в большом количестве пищевые добавки

7. Газированные напитки - такие напитки содержат огромное количество сахара, регулярное употребление газированных напитков приводит к вымыванию кальция из костей, к проблемам с пищеварением. Напитки с сахарозаменителем также не приносят пользы организму. Энергетические содержат большое количество кофеина, сахара, красителей, химии и газов

-6

8. Алкогольные напитки - этиловый спирт является канцерогеном так, что все алкогольные напитки опасны, особенно опасны с сочетанием с сигаретами. Алкогольные напитки нарушают усвояемость витаминов, микроэлементов, угнетают иммунную систему

-7

9. Курение - большинство злокачественных опухолей вызвано вдыханием табачного дыма. Ракам легких страдают исключительно курильщики

-8

10. Соленая рыба - сильно высушенная рыба приводит к раку. Вызывает рак носоглотки, желудка и пищевода.

-9

11. Мясные продукты, прошедшие термическую обработку - колбаса, сосиски, бекон, котлеты. Употребление термически обработанного мяса могут вызвать злокачественные новообразования толстого кишечника и прямой кишки

-10

Вывод

Минимизируйте количество этих вредных продуктов или исключите вовсе по возможности, вы станете чувствовать себя намного лучше. Уменьшите риск заболеть раком. Берегите себя и своих близких.

Еда
6,93 млн интересуются