Найти в Дзене
Дарья Гуляева

Пирог с вишней

На форму 22см понадобится

3 яйца

170 сахара

60г сливочного сахара

200г муки

1/4 ч.л. соли

1ч.л. разрыхлителя

300 г. замороженой вишни

Яйца хорошо взбить миксером, добавить сахар и взбить до получения воздушной пены.

Затем добавить растопленное холодное масло и перемешать.

В миске смешать муку соль и разрыхлитель и высыпать сухие ингредиенты в жидкие.

Перемешать лопаткой или на низких оборотах миксера.

Вишню разморозить и обвалять в муке. Добавить в тесто.

Вылить в подготовленную форму, смазанную сливочным маслом.

Выпекать при 170 градусах примерно 40 минут. Готовность проверить зубочисткой, она должна быть сухой.

Еда
6,93 млн интересуются