Найти тему
Люда.едо4ка

Горбуша под морковной шубой

Это блюдо украсит любой праздничный и не праздничный стол.

Нам понадобиться:

1 средняя горбуша
2 средних луковицы
3 средних морковки
100 гр сыра
соль и приправы по вкусу

Приготовление:

Из рыбы готовим филе, удаляем хребет и кости.

морковь трём на крупной терке, лук режем полукольцами.

Лук и морковь обжариваем в воке до мягкости, чуть подсаливаем.

-2
-3

Сыр трём на мелкой тёрке и овощную смесь выкладываем на подсоленную и приправленную рыбу.

И сверху посыпаем сыром.

-4

Ставим в духовку на 40 минут, на средний уровень, при 180 градусах.

-5

Приятного аппетита ❤️

Еда
6,23 млн интересуются