ИНГРЕДИЕНТЫ:
1️⃣Маринад
Куриное филе 500кг; Масло растительное 20мл; Вода 100мл; Паприка 2ст.ложки; Острый перец 1ч.ложка; Соль 1ст.ложка; Сахар 1ст.ложка; Чеснок 1ч.ложка; Острый красный перец 1ч.ложка
2️⃣Панировка
Мука 1стакан; Крахмал кукурузный 0,5стакан; Паприка 2ст.ложки; Чёрный перец 1ст.ложка; Соль 1ст.ложка; Сахар 1ст.ложка; острый перец 1ч.ложка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1️⃣Нарезаем филе, маринуем и убираем минимум на 30 мин в холодильник
2️⃣Делаем панировку, для этого в муке смешиваем ингредиенты
3️⃣Достаём филе из холодильника, панируем, перекладываем в дуршлаг и погружаем их в воду, далее снова в муку (будет хрустеть😍)
4️⃣Обжариваем наггетсы до золотистой корочки
Приятного аппетита дорогие