Найти тему
Димоныч

Фкусный тортик с кремом из сливок. Фото рецепт пошагово.

Привет мои дорогие друзья!!! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусным, несложным тортом.

Для бисквита:

  1. Яйца куриные - 5 штук.
  2. Сахарный песок - 170 грамм.
  3. Мука - 170 грамм.
  4. Ванильный сахар - 8 грамм.
  5. Разрыхлитель для теста - 4 грамма.
  6. Щепотка соли.

Для крема:

  1. Сливки 20% - 600 мл.
  2. Сахарная пудра - 100 грамм.
  3. Загуститель для сливок - 32 грамма.

Пропитка:

  1. Лимонный сок - 2 чайные ложки.
  2. Вода кипячённая - 80 грамм.

Способ приготовления

Яйца отправляю в чашу блендера

Добавляю сахар и хорошо взбиваю.

-2

Добавляю просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Все смешиваю.

-3

Форму устилаю бумагой для запекания.

-4

Выкладываю тесто в форму и отправляю выпекаться в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 35 минут. Затем даем настояться минимум 4 часа.

-5

Готовлю крем, сливки и сахарную пудру отправляю в миксер и сбиваю одну минуту.

-6

Затем добавляю загуститель и продолжаю взбивать до загустения. Крем должен получиться примерно такой.

-7

Готовлю пропитку смешав сок лимона с водой.

-8

Разрезаю бисквит на три части и пропитываю его

-9

Слегка смазываю кремом.

-10

Украшаю бока

-11

Украшаю вер торт готов. Приятного аппетита!

-12
-13

Еда
6,93 млн интересуются